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U Pure Cream YY1301FD

U Pure Cream YY1301FD

139,99€ *

Description

Un concentré d'innovation pour des cafés d'exception

Déjà culte, le design minimaliste de cette machine couleur crème et noir finition mat a été récompensé par un prix pour sa modernité. Derrière ses lignes pures, elle cache des trésors d'intelligence pour s'adapter à toutes les envies. Très peu encombrante, elle optimise encore l'espace, grâce à son réservoir pivotant : bien utile si un mur gêne les manipulations. Avec son plateau aimanté réglable sur 3 niveaux, elle se glisse n'importe où. Entièrement automatisée, elle est équipée d'un panneau de commandes totalement tactile. En effleurant une touche, on mémorise la longueur de tasse désirée avec 3 options au choix : Ristretto, Espresso ou Lungo. L'éjection des capsules usagées se fait automatiquement après chaque café et la machine s'éteint après 9 minutes. Grâce au système Thermoblock, 25 secondes de préchauffage suffisent pour se préparer un délicieux espresso.

Expresso simple pompe
Système capsules Nespresso
Système de chauffe Thermoblock
3 dosages de réglage
Arrêt automatique du café
Mode Economiseur d'énergie : mise hors tension automatique réglable après 9 minutes
Ejection automatique de la capsule (contenance du réservoir : 12 capsules usagées)
Bec verseur
Porte tasse aimanté multi positions
Capacité du réservoir amovible 0,7 L, avec niveau d'eau visible
Fourni avec un coffret de dégustation de 16 capsules
Pression : 19 bars
Puissance : 1260 W
Poids : 2,9 kg
Dimensions (L x l x h) en cm : 28,5 x 11,5 x 25,5
Coloris : Pure White
Référence : YY1301FD
Produit garanti 2 ans

Comment réaliser un cappuccino ?

Verser du lait à température approximative de 5°C dans un petit pot en inox et le placer sous la buse vapeur. Actionner la vapeur pour émulsionner le lait.
Réaliser une tasse d'espresso et après l'écoulement du café ajouter le lait émulsionné dans la tasse.

Comment obtenir la meilleure mousse pour un Cappuccino ?

Utilisez toujours du lait froid (directement du réfrigérateur) et très frais, Tous les laits mousseront s'ils sont frais et froids.
Si vous utilisez du lait écrémé, le lait écrémé UHT donnera de meilleurs résultats.
Veillez à ce que le récipient utilisé pour faire mousser le lait soit également frais ou froid. Un récipient en acier inoxydable ou en verre est idéal pour de bons résultats.

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