Accueil | Préparation | Culture Cuisine

Culture Cuisine

Confitures Albert Ménès

A la recherche des saveurs d'antan...

Épicerie fine de renom, la Maison Albert Ménès se distingue par sa sélection de spécialités raffinées. Christophe Fernandez fait partie des partenaires choisis avec soin pour leur savoir-faire unique.

préparation en cuisine

Comme des chefs

La cuisine est devenue une véritable passion pour beaucoup d'hommes comme de femmes. Prêts à relever des défis toujours plus ambitieux, ils se dépassent avec des recettes et un perfectionnisme dignes de professionnels.

Agenda

01/05/2016 - Culinaria à Bruxelles

La vitrine de la créativité culinaire belge à découvrir et déguster pour cette 6ème édition. Une belle preuve que la gastronomie du plat pays (...)

21/03/2016 - Goûts de France, Good France

Pour le 2ème année consécutive, les chefs du monde entier sont invités à proposer un plat d’inspiration française à leur menu. Plus de 1000 (...)

 
Cuisine moléculaire

Lorsque la cuisine se transforme en laboratoire...

Aujourd'hui, la chimie a quitté les laboratoires pour s'introduire dans nos cuisines. La "gastronomie moléculaire" est une nouvelle approche de l'art culinaire à travers la physique, la chimie et même la biologie.

oeufs déco

Recevoir autrement

Les codes du savoir recevoir sont en plein bouleversement. Une nouvelle convivialité se construit, qui voit l'émergence de pratiques inédites.

Adresses

Les nouveaux concepts de livraison à domicile

Le digital fait la révolution dans l’idée d’aller au restaurant, maintenant c’est le restaurant qui vient à la maison ! Des belle stables (...)

La Bovida - Bourges

La Bovida ouvre des magasins grand publicCréé en 1921, le fournisseur spécialisé bien connu des professionnels de la restauration et de la (...)