Accueil | Recettes | Cocktails | Thé vert glacé pêche mangue cardamone

Thé vert glacé pêche mangue cardamone



Thé vert glacé pêche mangue cardamone

Ingrédients

50 cl d'eau
1 sachet de thé vert (ou 2 petites cuillères de thé vert)
1 pêche blanche
1/2 mangue
2 gousses de cardamone
2 cuillères à café de sirop de canne
1 dizaine de glaçons

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 90 minutes

Appareil(s) recommandé(s) :

Blender Krups

Thé vert glace peche mangue cardamone

Écrasez les gousses de cardamome grossièrement avec le dos d’une cuillère.

Faites infuser le thé et les gousses de cardamome dans l'eau froide pendant une heure.

Coupez la pêche en fines tranches. Coupez la mangue en cubes.

Filtrez le thé et versez-le dans la cuve de votre blender. Ajoutez le sirop de canne et les glaçons et blendez le tout.

Versez le thé dans une carafe, ajoutez les fruits et laissez au frais pendant 30min avant de déguster.