Accueil | Recettes | Desserts | Barista Brioche

Barista Brioche



Recette de la Barista Brioche

Ingrédients

Pour 4 Barista Brioche

200 ml de café
100 ml de crème liquide UHT
3 jaunes d’œufs
50 g de cassonade
4 tranches de brioche
20 g de beurre
4 boules de glace café

 

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 15 minutes

Appareil(s) recommandé(s) :

machine à espresso

NESCAFE Dolce Gusto Drop Blanc YY2500FD

NESCAFE Dolce Gusto Drop Rouge-Noir YY2501FD

NESCAFE® Dolce Gusto® Mini Me Blanche YY1502FD

Nescafé Dolce Gusto Genio Rouge Métal YY1782FD

Préparation

Faire couler les cafés.
Dans un saladier, mélanger les cafés avec la crème et les jaunes d’œufs. Toaster les tranches de brioche, et les tremper dans le mélange précédent.
Faire chauffer une poêle avec une noisette de beurre et saupoudrer de cassonade. Dès que le mélange commence à caraméliser, poêler les tranches de brioche. Bien dorer chaque face.
Déposer chacune des tranches dans une assiette et servir avec une boule de glace café.