Accueil | Recettes | Desserts | Café spécial

Café spécial



Café spécial

Ingrédients

2cl de Licor 43 ou autre liqueur
125 ml de café
1 cl d'Amaretto
Crème Chantilly

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 3 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Toutes les cafetières et machines à espresso de la gamme KRUPS

EXPRESSO BROYEUR A GRAIN ESPRESSARIA NOIRE LAQUEE EA8250PN

Combiné Inox Espresso XP224010

Pixie Titanium YY1201FDD

U Pure Cream YY1301FD

Préparation

Préparer directement la recette dans le verre ou dans la tasse. Mettez la Licor 43 et l'Amaretto. Y verser un espresso chaud et couvrir de crème chantilly.
Déguster immédiatement avec un morceau de chocolat.

La Licor 43 est une liqueur composée de 43 ingrédients.

Préparation

Mélangez l'espresso froid avec le lait.

Répartissez les boules de glace dans de jolies coupes, versez le café desssus et décorez avec la crème fraîche et le chocolat râpé.

Vous pouvez remplacer le chocolat râpé par de la noix de coco ou autre ingrédient de votre choix.