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Cafeccino



Ingrédients

250 ml de lait froid
1 tasse et demie de café

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 10 minutes

Appareil(s) recommandé(s) :

Cafetière CAFE LATTE

EXPRESSO BROYEUR A GRAIN AUTOMATIC YY8124FD

EXPRESSO BROYEUR A GRAIN ESSENTIAL NOIRE EA810870

Nespresso Inissia Blanche YY1530FD

Nespresso Inissia Rouge YY1531FD

Proportions en tasse :
1/4 de café, 1/2 de lait et 1/4 de mousse. Pour obtenir un goût de café plus prononcé, faire 1/2 café, 1/2 lait.

Verser les 250 ml de lait froid dans le mousseur à lait. Lancer la fonction «lait moussé».
Préparer le café, de préférence, avec un café fraîchement moulu.
Le café et le lait devraient être prêts quasiment en même temps.

Verser le café dans la tasse.Puis y ajouter directement la mousse de lait.

Pour une meilleure homogénéité de la mousse, ne pas hésiter à agiter le pot à lait avant de verser la mousse.
Votre boisson doit être bien dosée pour que l’on sente à la fois le café et la mousse de lait. Savourer