Accueil | Recettes | Desserts | Café Latte

Café Latte



Caffe Latte

Ingrédients

3/5 de lait chaud
1/5 de café
1/5 de mousse de lait

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 10 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Tous les espressos Krups

EXPRESSO BROYEUR A GRAIN ESPRESSARIA NOIRE LAQUEE EA8250PN

Mousseur à lait XL2000

Combiné Inox Espresso XP224010

Pixie Titanium YY1201FDD

Préparation

Faites mousser le lait avec votre espresso jusqu'à obtention d'une belle mousse de lait. La proportion doit être 1/5 de mousse de lait et 3/5 de lait chaud.

Faites couler ensuite un espresso directement dans la préparation obtenue.

Pour ces préparations à base de lait, nous vous conseillons d'utiliser de préférence du lait demi-écrémé bien frais.

Pour finir, vous pouvez saupoudrez de chocolat en poudre.

Préparation

Préparez une tasse d'espresso comme d'habitude.

Corrigez ensuite légèrement le goût en ajoutant 1/4 ou 1/2 verre à liqueur de Cognac ou de Kirch.