Accueil | Recettes | Desserts | Café Latte

Café Latte



Caffe Latte

Ingrédients

3/5 de lait chaud
1/5 de café
1/5 de mousse de lait

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 10 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Tous les espressos Krups

Mousseur à lait XL2000

Combiné Inox Espresso XP224010

Pixie Rouge électrique YY1202FD

Pixie Titanium YY1201FDD

Préparation

Faites mousser le lait avec votre espresso jusqu'à obtention d'une belle mousse de lait. La proportion doit être 1/5 de mousse de lait et 3/5 de lait chaud.

Faites couler ensuite un espresso directement dans la préparation obtenue.

Pour ces préparations à base de lait, nous vous conseillons d'utiliser de préférence du lait demi-écrémé bien frais.

Pour finir, vous pouvez saupoudrez de chocolat en poudre.

Préparation

Préparez une tasse d'espresso comme d'habitude.

Corrigez ensuite légèrement le goût en ajoutant 1/4 ou 1/2 verre à liqueur de Cognac ou de Kirch.