Accueil | Recettes | Desserts | Choco Latte

Choco Latte



Ingrédients

- Café
- 250 ml de lait froid
- 50 g de chocolat noir, ou au lait, ou blanc, selon vos envies

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 10 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Cafetière

Choco Latte

Préparer le café, de préférence, avec un café fraîchement moulu.
Verser les 250 ml de lait froid dans le mousseur à lait.

Lancer la fonction «lait moussé».
Le café et le lait devraient être prêts quasiment en même temps.

Déposer les morceaux de chocolat (noir, lait, blanc ou noisettes, etc.) au fond de votre verre.

Verser le lait moussé directement dans le verre sur la barre chocolatée.

Laisser le lait se reposer pendant environ 30 secondes, puis verser le café avec la cuillère «Easy Latte Macchiato».
Pour bien mélanger les différentes saveurs, remuer énergiquement le tout avec une cuillère.