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Chocolat blanc crémeux à la rose



Chocolat blanc crémeux à la rose

Ingrédients

150 g (15 cl) de crème
liquide (35 % MG)
250 g (25 cl) de lait entier
250 g de chocolat blanc
1 gousse de vanille
Eau de rose

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 15 min / Cuisson : 15 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Les Blender de la gamme Krups

Préparation

Mettre le chocolat en morceaux dans le bol du blender. Verrouiller le couvercle et commencer à travailler par pulsions successives à la vitesse 4 pendant 20 sec.

Faire bouillir le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue
et grattée (après ébullition retirer la gousse de vanille).

Verser le lait sur le chocolat par l’orifice du couvercle et mélanger à la vitesse 4. Ajouter ensuite la crème liquide préalablement chauffée à 85° C. Faire fonctionner l’appareil à la vitesse 4 pour obtenir un mélange onctueux.

Verser l’eau de rose par l’orifice du couvercle et mélanger à la vitesse 4.

Servir en tasse et saupoudrer avec du cacao poudre.