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Coings fondants au miel et épices douces



Coings fondants au miel et épices douces

Ingrédients

6 pièces de coings moyens d’environ 150 g
4 cuillères à soupe de miel
1 gousse de vanille
1 petite cuillère de cannelle en poudre ou un bâton
2 étoiles de badiane
1 feuille de laurier
4 cuillères à soupe de sucre
60 g de beurre
10 cl d’eau
Le jus d’un citron

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 7 h

Appareil(s) recommandé(s) :

Mijoteur de Krups

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Réalisation

Eplucher, laver et sécher les coings, puis les ranger dans la cuve du slow cooker.

Mélanger le miel et les graines de la gousse de vanille fendue en deux.
Arroser les coings du jus de citron puis les badigeonner du mélange de miel et de vanille.

Ajouter les épices (la gousse de vanille, la cannelle, la badiane, le laurier) et le sucre.

Répartir des noisettes de beurre et verser l’eau. Couvrir et cuire 6 à 7 heures sur la position “low” ou 3,5 heures sur la position “high”.

Arroser régulièrement les coings avec le jus de cuisson.

Servir les coings encore tièdes avec de la crème anglaise, une glace à la vanille ou à un autre parfum de votre choix.