Accueil | Recettes | Desserts | Crêpes à l’ananas caramélisé

Crêpes à l’ananas caramélisé



Crêpes à l’ananas caramélisé

Ingrédients

Pâte à crêpes
12 tranches d’ananas au sirop
500 g de crème fraîche épaisse
12 cuillères à soupe de caramel liquide

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 40 min et repos 1 heure

Appareil(s) recommandé(s) :

Crêpier et Robot Krups

Imprimer la recette

Préparation

Coupez les tranches d'ananas en morceaux. Faites-les caraméliser dans une casserole avec un peu de leur sirop.

Répartissez de la pâte à crêpe sur l'appareil et cuisez la première face pendant 1 minute.
Retournez la crêpe et cuisez la deuxième face 2 minutes, tout en garnissant la crêpe avec de la préparation a l'ananas.
Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.

Pliez la crêpe à votre guise et arrosez-la avec une cuillère à soupe de caramel liquide.
Servez immédiatement.