Accueil | Recettes | Desserts | Crêpes au chocolat et à la noix de coco

Crêpes au chocolat et à la noix de coco



Crêpes au chocolat et à la noix de coco

Ingrédients

pâte à crêpes
500 g de chocolat
250 g de noix de coco râpée
500 g de crème fraîche épaisse

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 40 min et 1 h repos

Appareil(s) recommandé(s) :

Crêpier et Robot Krups

Imprimer la recette

Préparation

Faites chauffer la crème fraîche épaisse dans une casserole à feu doux et ajoutez le chocolat coupé en morceaux.
Laissez fondre et mélangez délicatement pour obtenir une sauce chocolat.

Répartissez de la pâte à crêpes sur le crêpier.
Cuisez la première face pendant 1 minute. Retournez la crêpe et cuisez la deuxième face 2 minutes, tout en garnissant la crêpe avec deux cuillères à soupe de sauce chocolat.

Pliez la crêpe à votre guise et saupoudrez-la de noix de coco râpée. Servez chaud.