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Crêpes coco pâtissière



Crêpes coco pâtissière

Ingrédients

pâte à crêpes

3 jaunes d'oeufs

60 g de noix de coco râpée

60 g de sucre

50 g de farine

1/2 litre de lait de coco

1 cuillère à soupe de rhum

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 15 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Crêpier

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Crêpes coco pâtissière

Repos : 1h

Battez ensemble dans un saladier le sucre et les jaunes d’oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez peu à peu la farine, tout en mélangeant.

Portez à ébullition le lait de coco puis versez-le dans le saladier, mélangez en même temps avec un fouet.

Transvasez de nouveau cette crème dans une casserole et faites cuire à feu vif pendant 3 minutes en remuant sans cesse.

Ajoutez la noix de coco râpée et le rhum.

Répartissez de la pâte à crêpes sur le crêpier.

Cuisez la première face pendant 1 minute. Retournez la crêpe et cuisez la deuxième face 2 minutes, tout en garnissant la crêpe avec de la préparation coco pâtissière.

Pliez la crêpe à votre guise, parsemez de noix de coco et servez.