Accueil | Recettes | Desserts | Espresso parfait

Espresso parfait



Espresso parfait

Ingrédients

2 tasses à café d'espresso
6 jaunes d'oeuf
200 g de sucre
1/8 de litre de crème fraîche sucrée
1 petit verre de liqueur d'orange

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 15 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Tous les Espressos de Krups

EXPRESSO BROYEUR A GRAIN ESPRESSARIA NOIRE LAQUEE EA8250PN

Citiz Rouge Flamme YY1471FD

Citiz & Milk Rouge Flamme YY1473FD

Citiz & Milk Titane YY1472FD

Préparation

Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à formation d'une masse épaisse et mousseuse.
Ajoutez les 2 tasses d'espresso froid et la liqueur* d'orange.

Mélangez ensuite la crème fraîche fouettée.
Versez le tout dans des coupes ou des verres.

Mettez les coupes dans le congélateur pour faire prendre la préparation.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.