Accueil | Recettes | Desserts | Espresso parfait

Espresso parfait



Espresso parfait

Ingrédients

2 tasses à café d'espresso
6 jaunes d'oeuf
200 g de sucre
1/8 de litre de crème fraîche sucrée
1 petit verre de liqueur d'orange

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 15 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Tous les Espressos de Krups

EXPRESSO BROYEUR A GRAIN ESPRESSARIA NOIRE LAQUEE EA8250PN

Combiné Inox Espresso XP224010

Nescafé Dolce Gusto Genio Rouge Métal YY1782FD

Préparation

Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à formation d'une masse épaisse et mousseuse.
Ajoutez les 2 tasses d'espresso froid et la liqueur* d'orange.

Mélangez ensuite la crème fraîche fouettée.
Versez le tout dans des coupes ou des verres.

Mettez les coupes dans le congélateur pour faire prendre la préparation.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.