Accueil | Recettes | Desserts | Gaspacho fraises tomates au coquelicot

Gaspacho fraises tomates au coquelicot



Gaspacho fraises tomates au coquelicot

Ingrédients

GASPACHO
500 g de fraises
300 g de tomates
60 g (6 cl) de sirop de coquelicot ou de fraises Tagada
150 g (15 cl) de crème liquide (35 % MG)

BROCHETTES FRAISE ET TOMATES
6 fraises
6 tomates cerise
6 pics à brochette

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 30 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Tous les blender de la Gamme Krups

Gaspacho

Laver et équeuter les fraises.

Faire tremper les tomates dans de l’eau bouillante pendant quelques secondes. A l’aide d’un couteau les peler et les épépiner.

Mettre les fraises et les tomates dans le bol du blender, ajouter le sirop de coquelicot.

Verrouiller le couvercle et mixer en démarrant à la vitesse 3 pendant quelques secondes, puis à la vitesse 4 pour obtenir un mélange homogène.

Monter la crème bien froide dans un récipient et réserver.

Brochettes

Monter une fraise et une tomate par brochette.

Montage

Verser le gaspacho dans des verrines puis dresser la crème montée sur le gaspacho.

Décorer avec de la poudre de pistache ou de fraises Tagada, puis déposer une brochette sur chaque verrine.