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Gaufres à l'eau de fleur d'oranger



Gaufres à l'eau de fleur d'oranger

Ingrédients

4 oeufs
250 g de sucre en poudre
300 g de farine tamisée
75 cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
125 g de beurre
2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 20 min et 1 h repos

Appareil(s) recommandé(s) :

Gaufrier et Robot Krups

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Préparation

Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre pour obtenir une masse crémeuse et ajouter ensuite la farine tamisée. Ajouter le lait.

Battre les blancs en neige avec la pincée de sel et les serrer avec le sachet de sucre vanillé.

Ajouter les deux masses et ensuite le beurre fondu ainsi que l’eau de fleur d’oranger.

Laisser reposer environ 1 heure.

Préchauffer le gaufrier sur thermostat 7.

Cuire les gaufres, en versant une louche de masse au centre, pendant 4 minutes environ.