Accueil | Recettes | Desserts | Gaufres à la maquée

Gaufres à la maquée



Gaufres à la maquée

Ingrédients

300 g de farine tamisée
1 pincée de sel
50 g de sucre en poudre
4 oeufs
1 citron
250 g de fromage blanc : La Maquée
100 g de beurre

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 30 min et 1 h repos

Appareil(s) recommandé(s) :

Gaufrier et Robot Krups

Imprimer la recette

Préparation

Mélanger la farine avec le sucre et le sel, et ajouter ensuite les oeufs et le zeste du citron.
Ajouter la Maquée, le jus du citron et le beurre fondu et mélanger jusqu’à ce que la masse devienne bien lisse.

Laisser reposer cette masse environ 1 heure à température ambiante.
Préchauffer le gaufrier sur thermostat 7.

Cuire les gaufres, en versant 1 demi-louche de masse dans chaque carré, pendant 5 à 6 minutes.