Accueil | Recettes | Desserts | Gaufres au chocolat

Gaufres au chocolat



Gaufres au chocolat

Ingrédients

200 g de farine tamisée
35 g de cacao en poudre
50 g de sucre
½ petite cuillère de cannelle en poudre
1 pincée de sel
1 dl de lait
1 cuillère à soupe d’huile
40 g de beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
3 blancs d’oeufs

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 30 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Gaufrier et Robot Krups

Imprimer la recette

Préparation

Mélanger la farine tamisée avec le sucre, le sucre vanillé, la cannelle, le cacao et le sel.
Ajouter le lait, l’huile et le beurre fondu.
Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Battre les blancs d’oeufs en neige et ajouter à la masse.

Préchauffer le gaufrier sur thermostat 6.

Verser une louche d’appareil au centre du gaufrier et cuire les gaufres pendant 5 à 6 minutes environ.