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Gaufres au sucre Muscovado



Gaufres au sucre Muscovado

Ingrédients

250 g de farine
3 oeufs
75 g de beurre
40 cl de lait entier
35 g de sucre Muscovado (sucre non raffiné de l’Ile Maurice)
2 cuillères à soupe de rhum ambré
30 g de sucre glace
Sans levure

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 20 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Gaufrier et Robot Krups

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Pâte à gaufres

Préparation de la pâte à gaufres :
(cette recette exige d’être cuite aussitôt)

Séparer les blancs des jaunes, monter les blancs en neige.

Prendre un saladier et mélanger la farine, le sucre Muscovado, le lait, le beurre fondu tiède, les jaunes et le rhum ambré.
Incorporer délicatement les blancs avec une spatule.

Cuisson

Cuisson des gaufres :

Chauffer le gaufrier sur thermostat 6. Verser une petite louche de 5 cl de pâte dans chaque moule,refermer aussitôt.

Cuire 4 à 5 minutes, retirer les gaufres et les déposer sur une grille.

Juste avant de servir, saupoudrer légèrement de sucre glace.