Accueil | Recettes | Desserts | Gaufres express

Gaufres express



Gaufres express

Ingrédients

250 g de farine
4 oeufs
125 g de beurre mou
40 cl de crème fraîche liquide
100 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger
1 pincée de sel

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 20 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Gaufrier et Robot Krups

Imprimer la recette

Préparation

Gaufres express, sans temps de repos

Battre le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé pour obtenir une masse crémeuse.

Ajouter les jaunes d’oeufs et la crème, la farine tamisée et l’eau de fleur d’oranger.

Monter les blancs d’oeufs en neige avec la pincée de sel et incorporer à la masse.

Préchauffer le gaufrier sur thermostat 6-7 et cuire, en versant une louche de pâte au centre du gaufrier, pendant 2 à 3 minutes.