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Gaufres liégoises



Gaufres liégoises

Ingrédients

500 g de farine tamisée
250 g de beurre fondu
2 pincée de sel
30 g de levure fraîche du boulanger
25 g de sucre
30 cl de lait tiède
250 g de sucre perlé
2 oeufs

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 30 min et 1 h repos

Appareil(s) recommandé(s) :

Gaufrier et Robot Krups

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Préparation

Mélanger les oeufs et le sucre pour obtenir une masse crèmeuse. Ajouter la farine et ensuite le lait et la levure diluée.
Ajouter le beurre fondu et le sel.

Laisser reposer pendant 30 minutes environ.

Ajouter le sucre perlé et façonner des pâtons d’environ 100 g.

Laisser ensuite lever ces pâtons sous un linge jusqu’à ce qu’ils doublent de volume. Cela prendra une vingtaine de minutes.

Préchauffer le gaufrier sur thermostat 6.
Cuire les gaufres pendant 3 minutes environ.
Servir les gaufres légèrement tièdes.