Accueil | Recettes | Desserts | Gaufres sans matières grasses

Gaufres sans matières grasses



Gaufres sans matières grasses

Ingrédients

300 g de farine à patisserie
40 cl de lait demi-écrémé
3 oeufs
75 g de sucre
1 pincée de sel
½ jus de citron
Arôme ou alcool

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 10 min et repos 2 h

Appareil(s) recommandé(s) :

Tous les Gaufriers et Robots Krups

Imprimer la recette

Préparation

Mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à obtention d’une masse crémeuse. Ajouter la farine et le lait demi-écrémé.

Laisser reposer 2 heures environ.

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et une goutte de jus de citron et incorporer à la pâte.

Cuire dans le gaufrier préchauffé sur thermostat 5 pendant 4 à 5 minutes.