Accueil | Recettes | Desserts | Latte au miel

Latte au miel



Ingrédients

- Café
- 250 ml de lait froid
- 1 c. à c. de miel

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 10 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Cafetière

Latte au miel

Préparer le café, de préférence, avec un café fraîchement moulu.
Verser les 250 ml de lait froid dans le mousseur à lait.

Lancer la fonction «lait moussé».
Le café et le lait devraient être prêts quasiment en même temps.

Verser le lait en premier dans la tasse.
Laisser le lait se reposer pendant environ 30 sec., puis verser le caféavec la cuillère «Easy Latte Macchiato» afin de créer une jolie couche de café sous la mousse.

Prendre une cuillère à café de miel et répartir le miel sur toute la surface du lait.

Doser la quantité de miel selon vos envies.

Savourer !