Accueil | Recettes | Desserts | Latte Menthe

Latte Menthe



Ingrédients

- Café
- 250 ml de lait froid
- Menthe fraîche et/ou sirop de menthe

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 10 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Cafetière

Latte Menthe

Préparer le café, de préférence, avec un café fraîchement moulu.
Laver et hacher quelques feuilles de menthe fraîche.

Verser les 250 ml de lait froid dans le mousseur à lait et rajouter les feuilles de menthe hachées.
Lancer la fonction «lait moussé».

Le café et le lait devraient être prêts quasiment en même temps.

Pour obtenir un goût de menthe plus sucré et plus prononcé, ajouter du sirop de menthe.

Verser le lait dans le verre haut résistant à la chaleur en le remplissant de mousse à ras bord.
Laisser le lait se reposer pendant environ 30 secondes.

Verser le café dans le verre avec la cuillère «Easy Latte Macchiato».

Pour finir, déposer une feuille de menthe fraîche sur la boisson.
Pour un côté plus croustillant, saupoudrer de sucre en poudre.