Accueil | Recettes | Desserts | Moelleux à la cerise

Moelleux à la cerise



Moelleux à la cerise

Ingrédients

200 g de cerises
4 oeufs
50 g de sucre
50 g de crème fraîche épaisse
beurre pour les ramequins

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 25 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Cuiseur vapeur de Krups

Imprimer la recette

Préparation

Fouettez fort les oeufs avec la crème fraîche épaisse et le sucre. Beurrez 4 tasses (ou ramequins).

Coupez les cerises en deux, dénoyautez-les et détaillez en petits dés.
Placez-en une poignée dans chaque ramequin.
Versez par-dessus le mélange fouetté.

Cuisson

Fermez chaque ramequin d’un papier d’aluminium et faites cuire dans le panier du cuiseur-vapeur pendant 20 minutes.

Retirez les ramequins du cuiseur et enlevez le papier d’aluminium.

Dégustez les moelleux avec un vin blanc doux d’Australie.