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Panna cotta cappuccino



Ingrédients

4 feuilles de gélatine
50 cl de crème
40g de sucre en poudre
2 cuillères à café de café soluble
16 cl de café expresso serré
4 cuillère à café de copeaux de chocolat

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 10 minutes

Appareil(s) recommandé(s) :

Expresso Full Auto

EXPRESSO BROYEUR A GRAIN LATT'ESPRESS NOIRE YY8126FD

EXPRESSO BROYEUR A GRAIN ESSENTIAL DISPLAY NOIRE YY8135FD

Expresso Full Automatique Super Cappuccino YY8109FD

Expresso Simple Pompe XP562010

Panna cotta cappuccino

Mettez trois feuilles de gélatine et la feuille restante à tremper séparément dans deux bols d'eau froide.

Mélangez la crème liquide, 30g de sucre en poudre et le café soluble. Faites chauffer le tout au micro-ondes. Essorez les trois feuilles de gélatine et ajoutez-les à la crème chaude.

Mélangez bien puis répartissez dans des verres ou des verrines et laissez prendre au frais pendant 2 heures.

Essorez la feuille de gélatine restante et ajoutez-la dans le café bien chaud puis laissez refroidir.

Versez délicatement sur les panna cotta et remettez au frais pendant une trentaine de minutes.

Fouettez la crème liquide avec les 10g de sucre en poudre restant en chantilly bien ferme.

Couvrez les panna cotta de chantilly et terminez en parsemant par dessus les copeaux de chocolat.