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Pâte à gaufres



Pâte à gaufres

Ingrédients

15 g de levure de boulanger
40 cl de lait
2 oeufs
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
125 g de beurre ramolli
250 g de farine

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 10

Appareil(s) recommandé(s) :

Robot Perfect Mix de Krups

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Préparation

Délayer la levure de boulanger dans un peu de lait tiède.

Positionner le bol blender sur l’appareil. Verser les oeufs, le sel, le sucre vanillé, le lait restant, le beurre, la levure délayée. Verrouiller le couvercle.

Mettre l’appareil en fonctionnement à la vitesse 4. Ajouter progressivement la farine par l’orifice du bouchon doseur du couvercle. si nécessaire, utiliser la fonction Pulse pendant quelques secondes pour faciliter l’intégration de la farine dans la pâte. Faire fonctionner l’appareil environ 2 min. jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Laisser reposer 1 h.

Confectionner les gaufres.

Astuce : servir les gaufres avec de la crème chantilly ou de la sauce au chocolat.