Accueil | Recettes | Desserts | Recette Black Brownies

Recette Black Brownies



Recette Black Brownies

Ingrédients

Pour 12 portions Black Brownies

40 ml d’espresso
2 œufs
125 g de beurre
70 g de farine
75 g de chocolat
80 g de cerneaux de noix ou autres fruits secs
150 g de cassonade
20 g de beurre + 20 g de sucre en poudre pour le moule

 

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 25 minutes

Appareil(s) recommandé(s) :

machine à espresso et four

Cafetière Nespresso Citiz & Milk Rouge YY2730FD - KRUPS

Cafetière Nespresso Citiz & Milk Silver YY2732FD

Cafetière Nespresso Citiz Rouge YY2731FD

Cafetière Nespresso Citiz Silver YY2733FD

Préparation

Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le beurre, ajouter le café et bien mélanger.
Dans un saladier, blanchir le sucre et les œufs à l’aide d’un fouet et incorporer la farine.
Ajouter le chocolat et les noix.
Verser la pâte dans le moule beurré et sucré.
Faire cuire au four à 200°C pendant 20 min. environ. Tester la cuisson en piquant la pâte avec la lame fine d’un couteau. Celle-ci doit ressortir avec un peu de pâte dessus.
Laisser refroidir légèrement avant de démouler.

Astuce : A accompagner d’un crème anglaise au café