Accueil | Recettes | Entrées | Aumônières de caviar d'aubergine

Aumônières de caviar d'aubergine



AUMONIERE DE CAVIAR D’AUBERGINE

Ingrédients

pâte à galettes
12 tranches de saumon fumé
600 g de mousse de saumon
500 g de fromage blanc
300 g de caviar d’aubergine
1 bouquet d’aneth

sel

poivre

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 10 min et repos 1 h

Appareil(s) recommandé(s) :

Tous les crêpiers de la gamme KRUPS

Préparation

Hachez l’aneth, excepté douze brins pour fermer les aumônières.
Dans un saladier, mélangez la mousse de saumon, le fromage blanc, l’aneth haché, salez et poivrez. Coupez les tranches de saumon en lanières.
Répartissez de la pâte à galettes sur le crêpier. Cuisez la première face pendant 1 minute. Retournez la crêpe et cuisez la deuxième face 1 minute. Préparez ainsi 12 galettes et réservez.

Disposez sur chaque galette une cuillère à soupe de caviar d’aubergine, deux cuillères à soupe de mousse de saumon et quelques lanières de saumon fumé.

Fermez la crêpe en aumônière et fixez le tout à l’aide d’un brin d’aneth.