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Boudin blanc de Liège



Boudin blanc de Liège

Ingrédients

500 gr de boudin blanc de Liège
Farine pour fariner le boudin avant de le griller
Sel, poivre
200 gr de mâche
50 gr d’échalotes
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d’huile de noix
2 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisins
80 gr de cerneaux de noix
2 cuillères à soupe de tomates fraiches émondées en dés
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
1 fromage Herve doux*

* Le fromage de Herve est un fromage belge qui porte le nom de la ville principale de sa région d'origine : le Pays de Herve.

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 20 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Tous les Grils Krups

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Préparation

Découper le boudin blanc de Liège en grosses rondelles puis les fariner et les griller sur le grill préchauffé à 350°C, pendant 2 minutes sur chaque côté.

Nettoyer la mâche, la laver et l’essorer.

Découper le Herve en dés et confectionner la vinaigrette avec le vinaigre balsamique, l’huile de noix et de pépins de raisins, sel et poivre.

Dressage

Disposer la mâche assaisonnée de la vinaigrette, les cerneaux de noix, les dés de tomates au milieu de l’assiette et parsemer les dés de Herve, la ciboulette, disposer tout autour les rondelles de boudin blanc grillées.