Accueil | Recettes | Entrées | Chutney aux 7 fruits

Chutney aux 7 fruits



Chutney aux 7 fruits

Ingrédients

Ingrédients pour environ 3 kg de Chutney
300 g d’abricots secs coupés en 6
350 g de pruneaux dénoyautés coupés en 4
250 g de figues séchées coupées en 8
250 g de raisins de Corinthe
250 g de dattes séchées coupées en 8
800 g de poires épluchées et coupées en dés
700 g de pêches épluchées et coupées en dés
1,5 dl d’huile d’olive
2 dl de jus de citron vert
1 dl de sirop de gingembre
1 petite cuillère de curry en poudre
1 petite cuillère de poivre de Sechuan moulu

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 6 h

Appareil(s) recommandé(s) :

Mijoteur de Krups

Imprimer la recette

Réalisation

Détailler tous les fruits et les mettre dans la cuve du slow cooker avec les épices et le jus.

Bien mélanger et mettre à mijoter pendant 5 à 6 heures sur la position “low”.