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Crème glacée à l’huile d'olive Arbequina, gaspacho et croquets aux olives



Crème glacée à l’huile d'olive Arbequina, gaspacho et croquets

Ingrédients

1 pot de gaspacho ALBERT MENES (400gr)
Quelques croquets aux olives ALBERT MENES
400 gr de fromage frais ou de faisselle
100 gr de sucre
50 gr de miel d’acacia ALBERT MENES
70 gr d’huile d’olive Arbequina ALBERT MENES
1 blanc d’œuf
1 grande cuillère de vinaigre blanc (ou jus de citron)

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 10 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Toutes les Sorbetières de Krups

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Préparation

24 heures avant, placez le bol accumulateur de froid de la sorbetière au congélateur.

Mixez longuement le fromage frais, le sucre, le miel, l’huile et le vinaigre.

Sans cesser de mixer, ajoutez le blanc d’œuf.

Placez ce mélange au frais pour quelques heures.

Turbinez le temps nécessaire pour que se forme la crème glacée.

Versez un peu de gaspacho frais dans les verrines et déposez une petite boule de crème glacée à l’huile d’olive. Agrémentez de croquets et servez les autres croquets à côté.


A noter

Cette même crème glacée pourra être servie en dessert avec une marmelade à la pomme et à la rhubarbe, par exemple.