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Crêpes aux fines herbes farcies au homard



Crêpes aux fines herbes farcies au homard

Ingrédients

pâte à crêpes

7 échalotes

50 g de beurre

25 g de farine

250 ml de crème fraîche liquide allégée

500 g de mâche

1 cuillère à soupe de persil haché

1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

le jus d'un citron

750 ml de bisque de homard

sel

poivre

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 15 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Crêpier

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Crêpes aux fines herbes farcies au homard

Repos : 1h

Épluchez les échalotes et hachez-les.

Dans une poêle, faites fondre le beurre. Faites revenir dedans 135 g d’échalotes hachées, ajoutez la farine et laissez cuire quelques minutes.

Ajoutez la crème fraîche liquide allégée, remuez doucement et laissez mijoter 1 minute.

Ajoutez le jus de citron, la bisque de homard, le persil et la ciboulette, salez et poivrez. Laissez mijoter jusqu’à obtenir une sauce homogène.

Répartissez de la pâte à crêpes sur le crêpier, faites cuire la première face 1 minute tout en ajoutant une cuillère à soupe de sauce.

Pliez la crêpe à votre guise.

Servez sur un lit de mâche.