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Houmous de petits pois



Houmous de petits pois

Ingrédients

600 g de petits pois surgelés
1 gousse d’ail
Le zeste de 1 citron
50 g d’amandes concassées
10 c. à s. d’huile d’olive
6 c. à s. de purée d’amandes
1 pincée de sel
Poivre du moulin

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 20

Appareil(s) recommandé(s) :

Robot Perfect Mix de Krups

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Préparation

Remplir une grande casserole d’eau salée et porter à ébullition. Plonger les petits pois surgelés dans l’eau bouillante et les faire cuire pendant 10 min.

Egoutter les petits pois, puis les laisser tiédir.

Eplucher la gousse d’ail. Mettre les petits pois dans le bol blender, puis ajouter la gousse d’ail, le zeste de citron, les amandes, l’huile d’olive et la purée d’amandes. Saler et poivrer puis mixer jusqu’à obtenir une purée. Si besoin, ramener la préparation au centre du bol à l’aide d’une spatule.

Conserver au frais jusqu’au moment de servir.