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Rémoulade de courgettes au chèvre frais



Rémoulade de courgettes au chèvre frais

Ingrédients


2 courgettes
1/2 bouquet de menthe
1 c. à c. de vinaigre balsamique blanc
2 c. à s. d’huile d’olive (3 cl)
1 pointe de couteau de curry (ou piment d’Espelette)
2 c. à s. de chèvre frais (70 g)
1 pincée de sel
Poivre du moulin

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 10

Appareil(s) recommandé(s) :

Robot Perfect Mix de Krups

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Préparation

Laver et ciseler finement la menthe. laver et éplucher les courgettes en gardant une bande de peau de temps en
temps. les râper ensuite à l’aide du coupe-légumes muni du cône « râper gros » à la vitesse 4.

Mettre le râpé de courgettes sur du papier absorbant afin d’enlever l’eau. lorsque le papier est humide, réserver.
Mettre le vinaigre, l’huile, le curry, le sel, le poivre et le chèvre dans un saladier.

Mélanger bien et ajouter la menthe ciselée. Enfin, ajouter le râpé de courgettes. Mélanger.