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Salade de crudités variées aux pignons



Salade de crudités variées aux pignons

Ingrédients

200 g de carottes
200 g de courgettes
200 g de céleri-rave
50 g de pignons de pin
1 c. à c. de vinaigre de cidre
2 c. à s. d’huile d’olive (3 cl)
1 c. à c. de miel liquide
1 pincée de sel
Poivre

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 15

Appareil(s) recommandé(s) :

Robot Perfect Mix de Krups

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Préparation

Mettre les pignons dans une petite poêle sans matière grasse et les faire dorer quelques minutes.

Dans un saladier, verser le vinaigre, l’huile et le miel. Saler,poivrer et mélanger bien.

Eplucher les carottes, les courgettes et le céleri-rave. À l’aide du coupe-légume muni du cône « râper gros », râper les légumes à la vitesse 4.

Placer ensuite les légumes râpés dans le saladier et mélanger bien le tout.

Au moment de servir, ajouter les pignons.