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Tarama



Tarama

Ingrédients

200 g d’œufs de cabillaud fumés
le jus d’un demi-citron
30 g de mie de pain sans croûte
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
poivre

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 30 min

Appareil(s) recommandé(s) :

Mixer et Toaster Krups

Préparation

Dans un saladier, faites tremper le pain de mie avec le jus de citron.
Placer dans le bol du mixer les œufs de tarama, le pain de mie imbibé du jus de citron, la crème fraîche et l’huile d’olive.

Poivrer. Ne pas saler car les œufs de cabillaud le sont déjà beaucoup. Mixer le tout comme pour faire monter une mayonnaise.
La préparation obtenue ne doit pas être liquide, ni trop épaisse. La préparation obtenue doit être mousseuse.

Gouter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire en ajoutant de l’huille d’olive ou du jus de citron.
Laisser refroidir la préparation obtenue au réfrigirateur pendant 1 heure.
Au moment de servir, faites griller des tranches de pain ou des blinis