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Terrine de poulet à l'estragon



Terrine de poulet à l'estragon

Ingrédients

250 g de blanc de poulet
100 g de mascarpone
2 c. à s. d’estragon (10 g)
2 c. à s. de jus de citron (3 cl)
1 pointe de couteau de piment d’Espelette
1 pincée de sel
Poivre

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 60

Appareil(s) recommandé(s) :

Robot Perfect Mix de Krups

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Préparation

Faire cuire les blancs de poulet dans une poêle sans matière grasse afin qu’ils soient bien dorés. Les laisser refroidir.

Positionner le réducteur et la tête du hachoir munie de la grille à petits trous. Hacher la viande à la vitesse 4. Dans
le bol de la kitchen machine, mettre la viande hachée, le mascarpone, l’estragon, le jus de citron, le sel, le poivre et le
piment d’Espelette. Positionner le malaxeur et le couvercle et mélanger à la vitesse 1 pendant 30 sec., puis à la
vitesse 4 pendant 2 min. Verser la préparation dans un saladier et couvrir de film alimentaire. laisser reposer au réfrigérateur
pendant 45 min.

Servir la terrine de poulet à l’estragon avec des crudités et du pain pita.