Accueil | Recettes | Plats | Galette à la truite fumée

Galette à la truite fumée



Galette à la truite fumée

Ingrédients

pâte à galettes (voir recette)
500 g de truite fumée
300 g de fromage blanc
250 g d’oignons
10 cl de crème fraîche
sel, poivre

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 15 min et 1 h repos

Appareil(s) recommandé(s) :

Crêpier et Robot Krups

Imprimer la recette

Préparation

Emiettez la truite fumée. Hachez les oignons.

Mélangez la truite fumée avec le fromage blanc, les oignons et la crème fraîche. Salez et poivrez.

Répartissez de la pâte à galettes sur le crêpier.
Cuisez la première face pendant 1 minute.
Retournez la crêpe et cuisez la deuxième pendant 2 minutes, tout en garnissant la galette avec de la préparation à la truite fumée.

Pliez la galette à votre guise et servez immédiatement.