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Galettes à l’indienne



Galettes à l’indienne

Ingrédients

pâte à galettes
6 blancs de poulet
6 pommes reinettes
6 oignons
90 g de beurre
3 cuillères à soupe bombées de curry en poudre
60 cl de crème fraîche liquide
sel
poivre

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 20 min et repos 1 h

Appareil(s) recommandé(s) :

La crêpière Krups et tous les robots

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préparation

Coupez les blancs de poulet en lanières. Épluchez les oignons et émincez-les très finement. Pelez les pommes et coupez-les en petits dés.

Faites fondre 60 g de beurre dans une poêle et faites revenir les lanières de poulet. Ajoutez les oignons et les dés de pommes.

Saupoudrez de curry, salez et poivrez légèrement. Ajoutez ensuite la crème fraîche liquide et laissez mijoter doucement pendant environ 10 minutes.

Répartissez de la pâte à galettes sur le crêpier et badigeonnez la première face de la crêpe avec le beurre restant, à l’aide d’un pinceau.
Laissez cuire 30 secondes et garnissez la galette avec de la préparation au poulet.

Pliez la galette en éventail et servez.