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Galettes au saumon fumé et à la crème



GALETTES AU SAUMON FUME  ET A LA CREME

Ingrédients

pâte à galettes
500 g de saumon fumé en tranches
100 g d’oeufs de lump
25 cl de crème fraîche épaisse
2 citrons

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 10 min et repos 1 h

Appareil(s) recommandé(s) :

Tous les crêpiers de la gamme KRUPS

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Préparation

Coupez les citrons en fines rondelles.

Répartissez de la pâte à galettes sur le crêpier et faites cuire la première face 1 minute.Retournez la galette et cuisez la deuxième face 2 minutes, tout en garnissant la galette d’une tranche de saumon fumé, d’un peu de crème fraîche épaisse et d’une rondelle de citron.

Pliez la galette en chausson et ajoutez au centre une petite cuillère d’oeufs de lump.

Servez immédiatement.