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Hamburger végétarien



Hamburger végétarien

Ingrédients

4 pains à hamburger complets
1 oignon
1 carotte
1 courgette
200 g de tofu
2 oeufs
1 c. à s. de moutarde (20 g)
1 c. à s. de ciboulette (3 g)
1 c. à s. de chapelure (7 g)
1 pincée de sel
Poivre

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 30

Appareil(s) recommandé(s) :

Robot Perfect Mix de Krups

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Préparation

Eplucher l'oignon et la carotte puis laver la courgette. À l’aide du coupe-légumes muni du cône « râper gros », râper le tofu, l’oignon, la carotte et la courgette à la vitesse 4.

Mettre les oeufs dans un saladier et ajouter la moutarde, la ciboulette et la chapelure. saler et poivrer, puis mélanger le tout. Ajouter le tofu et les légumes râpés puis mélanger à nouveau.

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Former de petites galettes avec le mélange et faire cuire au four 15 min.

Ouvrir les petits pains en deux et les faire dorer au grille-pain. Glisser les steaks végétariens et servir chaud.

Astuce : ajouter des crudités dans votre burger (des rondelles de tomate, d’oignon, des feuilles de salade…)