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Quiche au saumon et julienne de légumes



Quiche au saumon et julienne de légumes

Ingrédients

Pour La Pâte

200 g de farine
100 g de beurre
1 pincée de sel
5 cl d’eau

Pour La garniture

350 g de carottes
350 g de courgettes
350 g de saumon frais
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
10 cl de lait
Paprika
1 pincée de sel
Poivre

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 1h50

Appareil(s) recommandé(s) :

Robot Perfect Mix de Krups

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Préparation

PÂTE BRISEE

Mettre la farine, le beurre et 1 pincée de sel dans le bol de la kitchen machine équipé du pétrin. Faire fonctionner l’appareil à la vitesse 2 pendant quelques secondes. Mettre le couvercle et verser l’eau tout en laissant l’appareil fonctionner. Laissez tourner l’appareil jusqu’à ce que la pâte forme une belle boule. laisser reposer 1 h. au frais.

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré de 30 cm de diamètre. Faire cuire la pâte à blanc pendant 20 min. Laisser refroidir la pâte.

GARNITURE

Eplucher les carottes, laver les courgettes. Râper les légumes à l’aide du coupe légumes muni du cône « râper gros » à la vitesse 2. Dans une poêle légèrement beurrée, faire étuver les légumes à feu doux pendant 25 min.

Couper le poisson en lanières et les déposer sur la pâte précuite.

Mettre les oeufs, la crème, le lait, le paprika et 1 pincée de sel et de poivre dans le bol de la kitchen machine équipé du fouet. Battre pendant 40 sec. à la vitesse 2, puis verser cette préparation sur les légumes et le poisson.

Mettre au four et faire cuire pendant 35 min. servir bien chaud.

Astuce : remplacer le saumon par des escalopes de poulet