Accueil | Recettes | Plats | Rösti de pomme de terre et légumes

Rösti de pomme de terre et légumes



Rösti de pomme de terre et légumes

Ingrédients

4 pommes de terre
2 carottes
2 courgettes
1 c. à s. d’huile (1,5 cl)
2 c. à s. de crème fraîche(25 g)
2 oeufs
1 c. à s. de cibouletteciselée
1 pincée de sel
Poivre

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 60

Appareil(s) recommandé(s) :

Robot Perfect Mix de Krups

Imprimer la recette

Préparation

Préchauffer le four à 160 °C (th. 5/6).

Eplucher les pommes de terre, les carottes et les courgettes. À l’aide du coupe-légumes muni du cône « râper gros », râper les pommes de terre et les carottes à la vitesse 4. les rincer, puis bien les sécher à l’aide d’un torchon.

Mettre les légumes râpés dans une poêle avec l’huile et faire dorer pendant 10 min.

Toujours à l’aide du coupelégumes muni du cône « râper gros », râper les courgettes et les ajouter dans la poêle. Saler, poivrer et faire dorer pendant 5 min. Réserver.

Mettre les oeufs, la crème et la ciboulette dans le bol de la kitchen machine. Positionner le fouet multibrins et le couvercle, puis faire fonctionner pendant 1 min. environ, à la vitesse « max ».

Verser la préparation sur les légumes et mélanger le tout délicatement à l’aide d’une spatule. Verser la préparation dans un moule à manqué bien beurré.

Mettre au four et faire cuire pendant 30 à 35 min. en surveillant la cuisson. la galette doit être bien dorée.