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Tranche de thon rouge marinée aux arômes



Tranche de thon rouge marinée aux arômes

Ingrédients

4 belles tranches de thon rouge ou d’espadon ou une darne de saumon
1dl d’huile d’olive
1 jus de citron
1 petite cuillère de carvi ou de cumin
Un petit morceau de gingembre frais
2 gousses d’ail
Sel et poivre
1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée ou une pincée de safran
120 gr de jeune roquette nettoyée sans trop de tiges
120 gr de jeunes pousses d’épinards
1 petite cuillère d’échalote ciselée
1 cuillère à soupe de dés de tomates fraîches mondées
1 cuillère à soupe de pignons de pin légèrement torréfiés et hachés grossièrement
Fleur de sel de Guérande

DifficultéDifficulté 2

Temps de préparation : 30 min et repos 2 h

Appareil(s) recommandé(s) :

Tous les Grils Krups

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Cuisson

Préchauffer le grill sur 350°C.

Cuire environ 2 minutes 30 sur chaque côté, laisser « tirer », reposer 2 minutes environ et servir.

Dans une poêle faire chauffer un trait d’huile d’olive. Lorsqu’elle est bien chaude, y mettre les pousses de roquettes et les pousses d’épinards, ajouter les échalotes ciselées, les dés de tomates et les pignons de pin.
La cuisson de cette tombée doit être rapide, assaisonner sel et poivre et dresser au milieu de l’assiette la tranche de thon tranchée en deux en biais sur le dessus.