Brioche barista

  • Nombre de convives4
  • DifficultéFacile
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 200 ml de café
  • 100 ml de crème liquide UHT
  • 3 jaunes d’œufs
  • 50 g de cassonade blonde
  • 4 tranches de brioche
  • 20 g de beurre
  • 4 boules de glace au café

Instructions

  • Faire couler les cafés.
  • Dans un saladier, mélanger le café avec la crème et les jaunes d’œufs.
  • Griller les tranches de brioche et les tremper dans le mélange.
  • Faire chauffer une poêle à frire, ajouter une noisette de beurre et saupoudrer de cassonade blonde. Dès que le mélange commence à caraméliser, faire frire les tranches de brioche. S’assurer que les deux côtés sont bien dorés.
  • Placer chaque tranche dans une assiette et servir avec une boule de glace au café.