Gaufre s’mores

  • Nombre de convives2
  • DifficultéFacile
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson

Ingrédients

  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de chapelure de biscuits Graham
  • 1/2 tasse de cassonade blonde
  • 2 cuillères à soupe de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • 6 cuillères à soupe de beurre fondu
  • 1 tasse de lait
  • 2 gros œufs
  • 2 cuillères à soupe de petites pépites de chocolat
  • 3 cuillères à soupe de mini guimauves ou de pâte de guimauve

Instructions

  • Brancher l'appareil à gaufres et sélectionner le réglage 3.
  • Mélanger tous les ingrédients secs, sauf les pépites de chocolat et la guimauve.
  • Dans un autre saladier, mélanger tous les autres ingrédients.
  • Incorporer les ingrédients liquides aux ingrédients secs.
  • Laisser le mélange reposer pendant 5 minutes.
  • Une fois l'appareil à gaufres suffisamment chaud, verser un demi-verre du mélange par emplacement de gaufre.
  • Fermer l'appareil à gaufres. Lorsque l'appareil à gaufres l’indique, ouvrir le couvercle.
  • Recouvrir les 2 gaufres avant de pépites de chocolat et de guimauve. Prendre les 2 gaufres arrière et les placer sur les 2 gaufres avant.
  • Fermer le couvercle, laisser fondre le chocolat et la guimauve pendant environ 2 minutes.
  • Retirer les gaufres. Bon appétit !