INISSIA ROUGE RUBIS

Inissia, Toute la technologie Nespresso concentrée dans un modèle compacte.  
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Réf. : YY1531FD
99,99 €(1)

Basiques

Description

Nespresso Inissia, la machine expresso compacte et design qui permet de révéler la qualité exceptionnelle des Grands Crus.

La machine expresso Inissia prépare en un rien de temps un Espresso à la crema onctueuse. Equipée du système exclusif d'extraction Nespresso, cette machine à dosettes chauffe l’eau à température idéale en 25 secondes. Soucieuse de son environnement, Inissia se met en veille automatiquement après 9 minutes de non utilisation2 boutons avec arrêt automatique du café - Espresso (40 ml) - café long (110 ml). (longueur de tasse personnalisable) 19 bars de pression : la garantie d' un espresso de qualité professionnelle

Caractéristiques

Puissance 1260  W
Pression 19  bar
Fréquence 50-60  Hz
Dimensions du produit (L x l x H) 32.1x12x23  cm
Personnalisation de la quantité    
Activation automatique En appuyant sur la touche tasse  
Chauffe-tasse    
Capacité du réservoir d'eau 0,7  L
Réservoir d’eau amovible    
Récupérateur de capsules usagées Intégré  
Éjection automatique de capsules    
Dosage automatique de la boisson Oui  
Nombre de recettes Espresso, café long  
Recettes 2  
Nombre de tasses préparées en une fois 1  
Arrêt automatique de la machine 9  mm
Arrêt automatique programmable OUI  
Bac de récupération amovible    
Bac de récupération réglable (plusieurs niveaux) 2  
Coloris rouge rubis  
Garantie 2  
Prix 99,99 €

accessoires

Notices et Garanties

Questions fréquentes

Le calcaire se dépose naturellement dans votre appareil; un détartrage régulier le préservera et lui assurera une plus longue longévité. Le détartrage assure une qualité de café constante dans le temps. Le calcaire risque d'altérer de façon définitive les performances de la machine.
Suivez les instructions contenues dans votre manuel d'instructions personnel pour le détartrage de votre machine, du fait que les méthodes varient selon le modèle de machine que vous possédez.
Nous vous recommandons d'utiliser le produit de détartrage fourni par la marque.
Sinon, vous pouvez utiliser 2 cuillères à soupe d'acide tartrique ou d'acide citrique (tous deux disponibles en pharmacie et en droguerie) diluées dans un demi litre d'eau tiède, et verser le tout dans le réservoir d'eau.
Pour une utilisation moyenne journalière de 4 tasses et si l'eau est calcaire, nous vous recommandons le détartrage de votre machine au moins tous les 3 mois.
Si vous habitez dans une zone ou l'eau est très calcaire, vous pourriez avoir à le faire plus souvent.
Oui, si celui-ci est entartré.
Nettoyez-le à l'eau claire et/ou avec les produits de nettoyage conseillés par la marque de votre appareil.
Cela peut éviter des problèmes d'obstruction de la sortie d'eau et des problèmes d'hygiène.
Vérifiez si le bac récolte-gouttes n'a pas débordé et videz-le si nécessaire.
Vérifiez le bon positionnement du bac récolte-gouttes.
L'eau du robinet (eau potable domestique) convient parfaitement tant qu'elle ne contient pas d'odeurs susceptibles d'altérer le goût de la boisson. L'eau en bouteille convient également.
Ne pas utiliser d'eau réfrigérée ou chaude car cela pourrait avoir une incidence sur la température de la boisson.
Utilisez toujours de l'eau fraîche et remplacez l'eau si l'appareil n'a pas été utilisé pendant plus de 2 jours.
Pour les boissons froides, utilisez de l'eau à température ambiante, jamais de l'eau réfrigérée, et placez deux ou plusieurs glaçons (20 g par glaçon) dans la tasse.
Notez que la dureté de l'eau est la première cause de calcification de la machine. Il est donc recommandé de détartrer la machine fréquemment (tous les 3 mois ou moins selon la dureté de l'eau).
Après avoir respecté les consignes du mode d'emploi pour la mise en marche de l'appareil, assurez vous du bon fonctionnement de votre prise de courant avec un autre appareil. S'il ne fonctionne toujours pas, n'essayez pas de démonter ni de réparer l'appareil vous-même et emmenez-le chez un réparateur agréé.
N'utilisez pas votre appareil. Afin d'éviter tout danger, faites-le obligatoirement remplacer par un réparateur agréé.
L'expresso est plus fort en arômes qu'un café "normal".
En effet, on reconnaît un expresso à son arôme savoureux et à sa mousse onctueuse qui se dessine à la surface de la tasse.
Ceci nécessite une pression de 15 bars (obtenue uniquement avec des machines à expresso), une eau portée à 90-92°C et un café finement moulu et dosé (7 g par tasse).
Trouvez les accessoires, consommables et pièces de rechange pour votre produit en vous rendant dans la boutique accessoires du site.
Toutes les informations sont détaillées dans la rubrique Garantie de ce site.
Emmenez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.
Si vous pensez qu'une pièce est manquante, contactez le centre des services consommateurs et nous vous aiderons à trouver une solution appropriée.

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