NESPRESSO PIXIE CLIPS

Un concentré de fonctionnalités dans un design compact  
En savoir plus
Réf. : YY1206FD
149,99 €(1)

Basiques

Description

Machine à café à dosettes Nespresso Pixie : Un concentré de fonctionnalités dans un design compact

Découvrez la machine Nespresso Pixie : une forme ludique, des finitions soignées et la garantie d'un espresso de qualité professionnelle grace à ses 19 bars de pression. Pixie est ergonomique : facile à prendre en main et pouvant se faufiler dans n'importe quel espace de votre cuisine, votre salon, votre bureau....Rapide :  un temps de chauffe de 25 s grâce à son circuit d'eau optimisé. Econome en énergie : Pixie s'éteint après 9 minutes de non-utilisation. Dotée d'un système d'alerte intelligent, votre cafetière à dosettes PIXIE vous informe lorsque le réservoir d'eau est presque vide

Caractéristiques

Puissance 1260  W
Pression 19  
Fréquence 50-60  Hz
Dimensions du produit (L x l x H) 32.6 x 11.1 x 23.5  cm
Personnalisation de la quantité    
Recettes programmables Recettes programmables  
Activation automatique bouton on/off  
Capacité du réservoir d'eau 0.7  L
Réservoir d’eau amovible    
Détection du réservoir d'eau vide    
Récupérateur de capsules usagées Intégré  
Éjection automatique de capsules    
Dosage automatique de la boisson Oui  
Nombre de recettes 2  
Recettes Espresso, café long  
Nombre de tasses préparées en une fois 1  
Arrêt automatique de la machine 9 min / 30 min  
Arrêt automatique programmable OUI  
Bac de récupération amovible    
Bac de récupération réglable (plusieurs niveaux) OUI  
Coloris Jaune / Noir  
Garantie 2  
Prix 149,99 €

Notices et Garanties

Questions fréquentes

Le calcaire se dépose naturellement dans votre appareil; un détartrage régulier le préservera et lui assurera une plus longue longévité. Le détartrage assure une qualité de café constante dans le temps. Le calcaire risque d'altérer de façon définitive les performances de la machine.
Suivez les instructions contenues dans votre manuel d'instructions personnel pour le détartrage de votre machine, du fait que les méthodes varient selon le modèle de machine que vous possédez.
Nous vous recommandons d'utiliser le produit de détartrage fourni par la marque.
Sinon, vous pouvez utiliser 2 cuillères à soupe d'acide tartrique ou d'acide citrique (tous deux disponibles en pharmacie et en droguerie) diluées dans un demi litre d'eau tiède, et verser le tout dans le réservoir d'eau.
Pour une utilisation moyenne journalière de 4 tasses et si l'eau est calcaire, nous vous recommandons le détartrage de votre machine au moins tous les 3 mois.
Si vous habitez dans une zone ou l'eau est très calcaire, vous pourriez avoir à le faire plus souvent.
Oui, si celui-ci est entartré.
Nettoyez-le à l'eau claire et/ou avec les produits de nettoyage conseillés par la marque de votre appareil.
Cela peut éviter des problèmes d'obstruction de la sortie d'eau et des problèmes d'hygiène.
Vérifiez si le bac récolte-gouttes n'a pas débordé et videz-le si nécessaire.
Vérifiez le bon positionnement du bac récolte-gouttes.
L'eau du robinet (eau potable domestique) convient parfaitement tant qu'elle ne contient pas d'odeurs susceptibles d'altérer le goût de la boisson. L'eau en bouteille convient également.
Ne pas utiliser d'eau réfrigérée ou chaude car cela pourrait avoir une incidence sur la température de la boisson.
Utilisez toujours de l'eau fraîche et remplacez l'eau si l'appareil n'a pas été utilisé pendant plus de 2 jours.
Pour les boissons froides, utilisez de l'eau à température ambiante, jamais de l'eau réfrigérée, et placez deux ou plusieurs glaçons (20 g par glaçon) dans la tasse.
Notez que la dureté de l'eau est la première cause de calcification de la machine. Il est donc recommandé de détartrer la machine fréquemment (tous les 3 mois ou moins selon la dureté de l'eau).
L'expresso est plus fort en arômes qu'un café "normal".
En effet, on reconnaît un expresso à son arôme savoureux et à sa mousse onctueuse qui se dessine à la surface de la tasse.
Ceci nécessite une pression de 15 bars (obtenue uniquement avec des machines à expresso), une eau portée à 90-92°C et un café finement moulu et dosé (7 g par tasse).
Trouvez les accessoires, consommables et pièces de rechange pour votre produit en vous rendant dans la boutique accessoires du site.
Toutes les informations sont détaillées dans la rubrique Garantie de ce site.
Emmenez votre appareil dans un centre de tri sélectif ou un centre d'élimination des déchets.
Si vous pensez qu'une pièce est manquante, contactez le centre des services consommateurs et nous vous aiderons à trouver une solution appropriée.
La signature d'un véritable Expresso est la mousse qui est créée par la pression dans la machine pendant la préparation du café. La pression est mesurée en bars (de 1,5 à 19). Plus la pression est élevée, plus la mousse est riche et épaisse.

Vous aimerez aussi

Scroll To Top