Couscous poulet rutabaga - Recette Cookeo | Krups
Moulinex
Recette de Moulinex

Couscous poulet rutabaga

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Rutabaga pelé et coupé en morceaux

  • 1 Navet boule d'or (ou classique) pelé et coupé en 4

  • 1 Carotte pelée et coupée en tronçons

  • 0.5 Oignon pelé et émincé

  • 75 g Pois chiches cuits

  • 2 Cuisses de volaille

  • 1 Merguez coupée en 2 ou 3

  • 0.5 càc Epices à couscous

  • 1 càs Huile d'olive

  • 125 g Semoule fine ou moyenne (cuire de façon traditionnelle)

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Couper les carottes en tronçons.

Etape 3 /8

Hacher les oignons.

Etape 4 /8

Séparer les hauts de cuisse des pilons. Retirer la peau des hauts de cuisse. Manchonner les pilons.

  • 1 Rutabaga pelé et coupé en morceaux

Etape 5 /8

Verser l'huile dans la cuve. Colorer volaille et merguez. Saler et poivrer. Ajouter épices et oignon.

  • 0.5 Oignon pelé et émincé
  • 2 Cuisses de volaille
  • 1 Merguez coupée en 2 ou 3
  • 0.5càc Epices à couscous
  • 1càs Huile d'olive

Etape 6 /8

Couvrir la viande d'eau. Déposer dessus les légumes.

  • 1 Navet boule d'or (ou classique) pelé et coupé en 4
  • 1 Carotte pelée et coupée en tronçons
  • 75g Pois chiches cuits

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Servir légumes et viande dans un plat, semoule dans un 2ème, et bouillon à part.

  • 125g Semoule fine ou moyenne (cuire de façon traditionnelle)